花园新村“妇女之家”举办长者迎新春运动会

发布人: 来源: 发表时间:2014-1-9 浏览次数:1 字号:

全新的一年伴随着冬日暖融融的阳光到来了。为辞旧迎新,营造健康和谐的氛围,花园新村“妇女之家”联合志愿服务站、堑头社工服务站举办长者迎新春运动会,活动吸引了60多名社区居民参加。

运动会当天,工作人员、志愿者和社工提早对会场进行了布置,营造出轻松活泼的活动氛围。运动会根据老人年的特点,经过周全的考虑,共设置了五个适合长者身心健康的游戏摊位,有“保龄碌碌”、“鱼升龙门”“锣鼓声声”等,名字好听又好玩同时还方便操作,让参与其中的长者们既能锻炼身体、愉悦身心,还可以拿到精美的奖品。本次活动还设置了抽奖环节,长者们只要积极参与自己喜欢的运动项目,积累够一定的积分便可以参与大转盘转动抽奖或者抛圈套奖品。

这次运动会气氛活跃,在老人家的欢声笑语中圆满结束。花园新村“妇女之家”希望通过举办这次运动会,让长者们用健康的方式迎接新年的到来,并希望他们加强身体锻炼,让自己过上一个健康安乐的晚年生活。