司法部调研组到东城街道调研基层司法行政、公共法律服务工作

发布人: 来源:司法分局 发表时间:2017-2-23 浏览次数:1 字号:

2017年2月16日上午,司法部法援司副司长林溪、监管处处长王伟在省司法厅副厅长余继军、省司法厅法援局局长叶金昌、省司法厅基层处副处长李静以及市司法局局长郭瑞华、市司法局基层科、办公室的工作人员的陪同下,到我街道东泰社区调研基层司法行政、公共法律服务工作。

在东泰社区公共法律服务站,东城分局李春梅局长及东泰社区党工委王小立书记向调研组汇报了我我街道基层司法行政、公共法律服务工作的相关情况及东泰社区公共法律服务站的功能定位、运行现状、以及特色做法。同时,调研组通过查看法律服务站的工作台账、并与东泰社区法律顾问廖京律师进行沟通交流,对东泰社区公共法律服务工作进行深入的了解,随后,调研组在肯定我街道基层公共法律工作的同时,也提出了宝贵的意见和建议。

今后,我分局将继续发挥职能作用,严格监督,完善机制,与全街道各社区共同努力,切实推动基层法律服务工作的深入发展,整合多方力量,为群众提供更加优质、便捷、高效的法律服务。