东城人力资源分局组织召开支部党员大会和专题党课学习

发布人: 来源: 发表时间:2017-9-29 浏览次数:1 字号:

为贯彻落实“三会一课”制度,推进基层党建标准化建设,提高党员党性修养,9月27日,东城人力资源分局党支部书记王毅主持召开党员大会和专题党课学习,全体党员参加会议。

会上,首先王毅书记传达了市人力资源系统深入推进全面从严治党暨2017年党纪政纪法纪教育专题研讨班会议精神。他重点强调了党风廉政建设的重要性,全面从严治党永远在路上。党员干部要时刻保持政治清醒,廉洁自律,加强业务领域廉政风险隐患的排查,坚决杜绝 “微权利”腐败。

随后,会议围绕着“践行党章党规党纪,提升人力资源服务质量”这一主题开始了专题党课学习。结合近期开展的党章党规党纪微教育学习活动,提出党员应带头做好“慎初、慎独、慎微”;思想上、生活上、工作上、作风上都要自觉遵守党章党规党纪要求;做到严以修身、严以用权、严以律己。

最后,王毅书记肯定了分局各办近期工作取得的成效,但随着分局业务事项不断增多,大部分业务要求 “即来即办”,全体党员还应不断创新工作方法,简化办事流程,提高服务水平,提升服务质量,更好地服务群众,做合格党员。