东城经济科技信息局走访企业解决发展难题

发布人: 来源: 发表时间:2017-9-5 浏览次数:1 字号:

  为响应市委、市政府关于东莞市重点企业规模与效益“倍增计划”工作部署,推动东城街道倍增工作,8月份以来,东城街道党委书记邓涛带队到各倍增试点企业进行走访调研。现将走访相关情况汇报如下:

  8月4日,东城街道党委书记邓涛带队,走访街道企业东莞市佳晟实业有限公司。佳晟实业旗下子公司多尼斯公司即将于纳斯达克上市,邓书记主动走访并了解其上市期间遇到问题。

  8月9日,东城街道党委书记邓涛带队,走访街道企业东莞美维电路有限公司、东莞市德瑞精密设备有限公司。邓书记走访街道内、外资代表企业,了解各自经营情况及其2017年上半年遇到的经营问题。

  8月16日,东城街道党委书记邓涛带队,走访街道试点企业广东鸿铭智能股份有限公司、东莞博力威电池有限公司。邓书记走访市、街道“倍增计划”试点企业,并了解其经营上遇到的问题,并承诺尽快解决。

  下来,东城经济科技信息局将联同各有关部门、单位,与市、街道倍增试点企业密切联系,及时了解企业情况及诉求,切实解决企业发展难题,主动做好企业服务工作,推动东城街道经济可持续发展。